В Электростали прошел очередной рейд по торговым объектам
30-05-2018
477 Просмотров

Сегодня заместитель главы города Светлана Соколова, сотрудники управления по потребительскому рынку и сельскому хозяйству администрации города совместно с представителями Госадмтехнадзора Московской области проверили соблюдение предпринимателями требований по содержанию и благоустройству прилегающих к торговым объектам территорий.

Рядом с магазином «Ашан» по ул. Жулябина, 22 были обнаружены оголенные провода. По информации представителя магазина, зимой во время очистки снега сотрудники организации нечаянно задели фонарь, после чего его убрали. И хотя провода обесточили, жители все равно были обеспокоены этой ситуацией. Представителю магазина было выдано предписание на устранение нарушения.

По жалобам жителей также был проверен магазин «Верный» на ул. Жулябина, 9. Основные нарекания касались внешнего вида, фасада и состояния ступеней. Представителям магазина также было предписано устранить нарушения. По этому же адресу комиссия обнаружила незаконную рекламу на входной группе. Узнав от комиссии об обязательном наличии разрешения, рекламу ее владельцы незамедлительно убрали.

Сегодня проверили и другие торговые объекты города. Основное внимание, как обычно, было уделено фасадам зданий, входной группе, прилегающей территории, согласованию рекламных вывесок и чистоте по периметру зданий.

Всего в ходе рейда осмотрели восемь точек. Предприятия потребительского рынка, которые получили предписания, будут обязаны устранить все недочеты в кратчайшие сроки.


Пресс-служба главы г.о. Электросталь

Поделиться:
icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon instagram-symbol video