Управление Роспотребнадзора по Московской области проведёт «горячую линию» для региональных предпринимателей по теме качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции.
В период с 22 июня по 06 июля 2020 года специалисты ведомства будут консультировать по вопросам:
-нормативные требования хлебобулочной продукции и её маркировке;
-рекомендации по выбору продуктов питания;
-куда писать обращение потребителю в случае обнаружения небезопасного, просроченного продукта в магазине;
-рекомендации по правильному питанию;
-где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП).
Консультации можно получить по телефону «горячей линии» Управления: 8-800-222-13-60; 8 (498) 684-48-11.