Сайт в разработке. По вопросам работы сайта: pressa@electrostal.ru
​Глава города посетил литейную мастерскую
21-12-2017
535 Просмотров

21 декабря глава города Владимир Пекарев, вместе с главным архитектором Электростали Джамбулатом Булатовым и директором Департамента по развитию промышленности, инвестиционной политике и рекламе Филиппом Ефановым, посетил компанию Iron Studio.

На предприятии работают 50 человек. Фирма занимается художественным литьём, её мастера создают очень красивые произведения искусства из чугуна, бронзы, латуни. Глава города осмотрел производство и выразил уверенность в том, что изделия фирмы наверняка смогут пригодиться при оформлении пешеходной зоны в следующем году.

«Мы хотим сделать центр города очень красивым местом. Надо насытить его каким-то красивыми и креативными композициями, скульптурами. И мы сегодня здесь, чтобы познакомиться с ассортиментом компании, чтобы посмотреть, что нам могут здесь предложить. То, что мы увидели тут – очень интересно. Не все даже знают, что у нас в городе делают такую красоту», - сказа Владимир Пекарев.

Также глава города отметил, что, возможно, с помощью Iron Studio удастся решить проблему с воровством канализационных люков - компания предлагает установить люки со специальными замками.


Пресс-служба главы г. о. Электросталь

Поделиться:
icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon instagram-symbol video